Шоколадные пончики

  • 450 грамм муки
  • 250 миллилитров кефира
  • одно яйцо
  • 20 грамм сахара
  • 30 грамм масла растительного
  • 5 грамм соды
  • 125 грамм шоколада
  • Соль.

Кефир взбейте с яйцом, сахаром и щепоткой соли, затем вмешайте соду и растительное масло. Добавьте просеянную муку и потом замесите тесто, оно должно с легкостью отлипать от рук.
Тесто раскатайте в пласт. Используя специальную формочку, сделайте заготовки.
Жарьте пончики на сковороде в масле две минуты с каждой стороны. Затем снимите на блюдо, застеленное полотенцем, чтобы удалить излишек масла. Растопите шоколад и окуните в него пончики с помощью щипцов.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: