Предлагаем очень простой и вкусный рецепт салата. Он с легкостью украсит как праздничный стол, так и семейный обед. Для этого необходимо отварить кусок говядины, примерно 200 грамм, 2 картофелины и 2-3 куриных яйца. Если нет времени, чтобы отварить мясо, то можно его заменить ветчиной.
Остальные ингредиенты не доставят особых хлопот. Наверняка, у каждого найдется:
Итак, начинаем приготовление салата «Влажский»:
Отварное мясо (ветчину), маринованные огурчики нарезаем на равные брусочки. Отварной в мундире картофель очищаем от кожуры и режем на соломку. Нарезаем аккуратными кубиками очищенные от скорлупы яйца. В глубокое блюдо выкладываем все нарезанные ингредиенты. Добавляем сюда горошек, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Мелко крошим зелень петрушки. Салат будет нежным и сочным, несли дать время ему настояться.