Мясо в вафлях

  • 0,6 кг свиного фарша
  • по 4 яйца и большие тонкие белые вафли
  • 1 луковица
  • по 50 мл молока и воды
  • соль, перец
  • несколько веточек зелени
  • растительное масло.

Лук измельчить в пюре в кухонном комбайне или на терке натереть. Зелень мелко нарезать. Соединить фарш, луковое пюре и зелень. Приправить по вкусу. Перемешать.

На вафельный корж нанести тонким слоем (примерно 5 мм) половину фарша и равномерно распределить его. Накрыть вторым коржом и осторожно прижать вафельные пластины друг к другу. Аккуратно разрезать на треугольники. Те же действия повторить с оставшимся фаршем и вафлями.

В миске смешать яйца, молоко и воду. Слегка посолить и поперчить.

В сковороде разогреть немного масла растительного. Обмакнуть вафельные треугольники в кляр, выложить на сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Далее готовые изделия поместить в кастрюлю или сотейник и держать в теплом месте под крышкой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: