Торт без выпечки

  • 300 грамм шоколадного печенья;
  • 450 грамм творога;
  • 400 грамм сметаны;
  • 150 грамм сахара;
  • 30 грамм желатина;
  • 100 грамм молочного шоколада.

Желатин замочить в 50 миллилитрах холодной кипяченой воды на 40 минут, чтобы он разбух. Потом подогреть, помешивая, на водяной бане до растворения, с огня снять и дать остыть. Творог вместе с сахаром растереть вилкой, добавить сметану, взбить миксером.

Затем в творожную массу влить желатин и еще раз взбить миксером до однородного состояния.

Прямоугольную форму для выпечки застелить пленкой. Выложить слоями: шоколадное печенье - творожная масса. Слои повторить, пока не заполнится форма.

Форму поставить в холодильник на три часа (лучше на ночь), для застывания желатина.

Застывший торт на блюдо перевернуть, аккуратно снять пленку. Готовый десерт украсить шоколадом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: