"Услада"

  • 50 грамм желатина;
  • 600 грамм творога;
  • одна банка сгущенки;
  • ананасы консервированные, цукаты или мармелад;
  • 30 грамм какао;
  • 1 упаковка желе.

Желе растворить в горячей воде, вылить в форму и поставить в холодильник на двадцать минут. В 200 миллилитров воды добавить желатин, довести до растворения на слабом огне. Разделить на 2 части.

Творог со сгущенкой взбить. Добавить нарезанные ананасы, цукаты. Часть творожной массы отложить. В основную массу влить желатин. Выложить в форму поверх желе и потом поставить в холодильник на тридцать минут. В отложенную часть творожной массы добавить какао, потом перемешать.

Оставшийся раствор желатина комнатной температуры влить в массу с какао, перемешать и потом вылить на застывший творожный слой с ананасами и цукатами. Поставить в холодильник на один час.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: