Помидоры, фаршированные диким рисом

  • 50 грамм сыра фета
  • 40 грамм орешков кедровых
  • 40 грамм дикого риса
  • 8 помидоров
  • 20 грамм соуса песто
  • масло оливковое
  • специи.

Отварить дикий рис в воде в течение сорока минут, откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры, обсушить, срезать верхушку и мякоть вынуть. Посолить и поперчить помидоры и поставить в форму для запекания.

Для начинки смешать рис и обжаренные на сковороде орешки. Добавить соус песто и потом перемешать.

Наполнить начинкой помидоры, потом посыпать раскрошенной фетой и сбрызнуть маслом оливковым. Запекать помидоры в разогретой духовке двадцать минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: