Пасха с шоколадом и цукатами

  • 600 грамм творога (9%)
  • 150 грамм масла сливочного
  • 3 ст. л. сметаны (20%)
  • 60 грамм шоколада
  • один стакан цукатов
  • 150 грамм пудры сахарной.

Шоколад в холодильник поместить. Протереть через сито творог.

Размягченное масло миксером взбить до пышной массы. Соединить протертый творог со взбитым маслом, 20 граммами сметаны и пудрой и перемешать (если получилась масса чересчур густой, добавить одну ложку сметаны).

Вымыть цукаты, обсушить, крупные нарезать, использовать мелкие целиком. Смешать творожную массу с цукатами.

Расколоть шоколад и затем через сито просеять, чтобы удалить крошку. Добавить кусочки в творожную массу и перемешать.

Небольшую форму выстелить марлей. Выложить в горшочек массу с шоколадом и цукатами, утрамбовать, марлей накрыть и поместить небольшой гнет сверху. Поставить горшочек в холодильник и на ночь оставить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: