Шоколад в холодильник поместить. Протереть через сито творог.
Размягченное масло миксером взбить до пышной массы. Соединить протертый творог со взбитым маслом, 20 граммами сметаны и пудрой и перемешать (если получилась масса чересчур густой, добавить одну ложку сметаны).
Вымыть цукаты, обсушить, крупные нарезать, использовать мелкие целиком. Смешать творожную массу с цукатами.
Расколоть шоколад и затем через сито просеять, чтобы удалить крошку. Добавить кусочки в творожную массу и перемешать.
Небольшую форму выстелить марлей. Выложить в горшочек массу с шоколадом и цукатами, утрамбовать, марлей накрыть и поместить небольшой гнет сверху. Поставить горшочек в холодильник и на ночь оставить.