"Рыба моя"

  • 350 грамм макарон пенне
  • 200 грамм тунца, консервированного в масле
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированных томатов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/3 стручка красного перца
  • консервированные маслины
  • 7 столовых ложек оливкового масла
  • специи
  • зелень.

В подсоленной воде отварить пасту. Слегка обжарить чеснок, лук и красный перец. Достать из банки тунец и дать стечь маслу лишнему. Добавить в сковородку, размять вилкой и подержать на огне 2-3 минуты. Добавить томаты, перемешать, посолить, поперчить. Тушить еще 5-10 минут.

Готовую пасту добавить в сковороду и прогреть на огне в течение нескольких минут. Украсить листиками зелени.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: