Ломтики телятины в панировке

  • 400 грамм телячьей вырезки
  • 1яйцо
  • 30 грамм сметаны (20%)
  • масло растительное
  • 1 ст. л. молока
  • 20 грамм муки
  • 40 грамм сухарей панировочных
  • соль по вкусу.
  1. Вымыть телячью вырезку, обсушить и нарезать на кусочки. Кусочки расположить вертикально и хорошо отбить.
  2. Взбить яйцо и молоко и потом посолить по вкусу. Обвалять ломтики мяса в муке, обмакнуть в яичную смесь. Обвалять телятину в сухарях и прижать.
  3. Разогреть в сковороде масло и обжарить ломтики телятины. Для соуса в сковороду, где мясо жарилось, влить сметану и прогреть. Положить телятину на подогретое блюдо и потом полить соусом. На гарнир подать картофель жареный и огурчики маринованные.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: