Картофель, фаршированный овощами

  • 100 грамм твердого сыра
  • 8 картофелин
  • 1 перец красный сладкий
  • 100 грамм кукурузы консервированной
  • 1 луковица
  • один зубчик чеснока
  • пять стеблей зеленого лука
  • пять веточек петрушки
  • 10 грамм горчицы
  • растительное масло
  • специи

Сварить картофель «в мундире» до готовности. Нарезать лук полукольцами и подрумянить с измельченным чесноком на масле. Сладкий перец кубиками нарезать, добавить к луку с чесноком и обжарить. Порубить петрушку, лук нарезать колечками и с кукурузой выложить к овощам. Начинку приправить и готовить 2 минуты. Снять с огня, начинку охладить и смешать с сыром.

Отваренный картофель остудить, срезать верхнюю часть и мякоть вынуть, оставив стенки. Мякоть картофеля порубить мелко и смешать с овощами.

Смазать картофелины горчицей изнутри, нафаршировать начинкой и запекать в течение двадцати минут при 200°.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: