Куриное филе с фасолью

  • 400 грамм куриного филе
  • 80 грамм масла сливочного
  • два зубчика чеснока
  • специи
  • 130 миллилитров белого вина
  • 150 миллилитров куриного бульона
  • 450 грамм зеленой фасоли стручковой
  • четыре веточки помидоров черри
  • 40 грамм тертого сыра

Чеснок очистить и потом порубить. Вымыть филе, обсушить и потом кусочками нарезать. Нагреть масло на сковороде и обжарить филе.

Далее добавить чеснок и обжаривать 2 минуты. Приправить, вино влить и готовить, пока жидкость не испарится. Бульон тушить под крышкой пятнадцать минут.

Ополоснуть стручки фасоли, кусочками нарезать и потом бланшировать в кипящей воде семь минут. Откинуть на дуршлаг, водой обдать и потом дать стечь.

Нагреть масло на сковороде, обжаривать бланшированную фасоль 3 минуты и переложить в посуду. Обжаривать на сковороде помидоры черри, пока не лопнет кожица.

Далее выложить на блюдо фасоль и кусочки филе. Потом посыпать сыром. Выложить сверху веточки помидоров.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: