Чеснок очистить и потом порубить. Вымыть филе, обсушить и потом кусочками нарезать. Нагреть масло на сковороде и обжарить филе.
Далее добавить чеснок и обжаривать 2 минуты. Приправить, вино влить и готовить, пока жидкость не испарится. Бульон тушить под крышкой пятнадцать минут.
Ополоснуть стручки фасоли, кусочками нарезать и потом бланшировать в кипящей воде семь минут. Откинуть на дуршлаг, водой обдать и потом дать стечь.
Нагреть масло на сковороде, обжаривать бланшированную фасоль 3 минуты и переложить в посуду. Обжаривать на сковороде помидоры черри, пока не лопнет кожица.
Далее выложить на блюдо фасоль и кусочки филе. Потом посыпать сыром. Выложить сверху веточки помидоров.