для начинки:
для теста:
Курицу нарежьте кусочками маленькими и обжарьте на масле. Смешайте обжаренную курицу с кукурузой.
Взбейте яйца, добавьте сметану и снова взбейте.
Натрите масло на крупной терке и смешайте
со всеми остальными ингредиентами для теста. Отставьте в сторону.
Смажьте небольшие порционные формочки с низкими бортиками сливочным маслом. Разделите тесто на несколько небольших частей, раскатайте одну часть в тонкий пласт, выложите поверх формочки, разровняйте, чтобы тесто сидело плотно, и пройдитесь сверху скалкой, чтобы обрезать лишнее. Наколите тесто в нескольких местах вилкой. Таким образом подготовьте основы для кишей из оставшегося теста.
Выложите на каждую основу понемногу курицы с кукурузой, залейте яично-сметанной массой и натрите сверху сыр.
Выпекайте в разогретой духовке двадцать минут.
За пять минут до готовности включите функцию гриль или готовьте в режиме конвекции, чтобы образовалась золотистая корочка.