для заправки:
Фунчозу подготовьте, следуя инструкции на упаковке. Далее слейте воду, сбрызните растительным маслом и перемешайте, чтобы она не слипалась.
Стручковый горошек варите в кипящей воде три минуты. Откиньте на дуршлаг, потом остудите и нарежьте соломкой. Такой же соломкой нарежьте болгарский перец.
мешайте фунчозу с нарезанными овощами и чуккой.
Сок лайма смешайте с сахаром, добавьте все оставшиеся ингредиенты для заправки. Перемешайте до полного растворения сахара. Посолите по вкусу.
Тунец посолите и поперчите с обеих сторон. Обжаривайте на сильно разогретой сковороде или гриле на растительном масле по I минуте с каждой стороны.
Переложите на бумажную салфетку, промокните от лишнего масла и нарежьте поперек тонкими ломтиками.
Фунчозу с овощами заправьте соусом, сверху выложите ломтики тунца, присыпьте листиками кинзы, мяты и кунжутом. Подавайте.