Пирожки с капустой и вешенками

Для теста:

  • 550 грамм муки
  • 25 грамм дрожжей
  • полстакана масла растительного
  • 10 грамм сахара
  • соль
  • теплая вода

Для начинки:

  • 450 грамм вешенок
  • полстакана риса
  • две луковицы
  • специи

Замесите тесто, маслом обмажьте, полотенцем накройте и дайте подойти. Подомните и поставьте подходить. Начинку приготовьте. Для этого рис отварите, нарубите грибы, прожарьте на масле, с рисом смешайте, посолите и поперчите. Далее застелите противень бумагой для выпечки, потом выложите пирожки, полотенцем накройте и дайте настояться минут пятнадцать. Выпеките в разогретой духовке до румяной корочки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: