Форшмак

  • 500 грамм филе селедки
  • 4 луковицы
  • большая горсть молотых сухарей
  • 100 грамм мякоти яблока
  • 50 грамм сметаны
  • три сваренных вкрутую яйца
  • масло растительное для жарки
  • листья салата и обжаренные хлебцы или ломтики мацы для подачи
  • перец.

Селедку, яблоко и яйца нарежьте кубиками мелкими. Лук нарежьте мелко и обжарьте на масле. Переложите лук на бумажное полотенце, чтобы удалить масло лишнее.
Смешайте селедку, яблоко, яйцо, обжаренный лук и сухари. Поперчите. Заправьте форшмак сметаной и перемешайте. Если время позволяет, уберите в холодильник на тридцать минут.

Подавайте форшмак с листьями салата и хлебцами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: