Холодный летний щавелевый суп

  • свежий щавель — 200 грамм
  • вода — 1 литр
  • огурцы — 3 штуки
  • яйца — 5 штук
  • зелень петрушки и укропа — по одному пучку
  • сметана — один стакан
  • зеленый лук — один пучок
  • соль, сахар.

Переберите щавель, промойте, удалите стебли и соломкой нарежьте. Яйца сварите, остудите, порежьте мелко. Доведите воду до кипения, выложите щавель, поварите пять минут, выключите и потом охладите. В щавелевый бульон положите сметану, перемешайте. Нарежьте огурцы соломкой тонкой. Измельчите зелень. Зеленый лук кольцами нарежьте.

Соедините ингредиенты, потом добавьте в суп сахар и соль.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: